Wexler Group будет заниматься не только трейдингом, но и добычей и переработкой нефти. Об этом в интервью LB.ua заявил собственник группы Петро Белз, об этом сообщает УНИАН.

«Производство нефтепродуктов – следующий этап развития бизнеса нашей группы. Мы будем инвестировать в добычу нефти и последующую переработку», заявил Белз.  По его словам, вопрос собственной добычи возник после принятия решения о производстве, так как переработка импортной нефти не увеличит топливную стабильность украинского рынка – «На сегодня  я не вижу смысла перерабатывать импортную нефть.

Цена нефти катится вниз, и аналитики прогнозируют провал к $30 за баррель

Какая разница, что импортировать, - мы уже импортируем готовый продукт. Это не добавит стране независимости», отметил Петро Белз. 

Wexler  Group является одним из крупнейших поставщиков светлых нефтепродуктов в Украине. Группа объединяет такие предприятия, как «Анвитрейд», «Яуснь Транс 27», «Терминал Ойл», «OPTIMUS-LPG», «OptimusOil» и другие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 130
Загрузка...
Загрузка...