Бюджетный европейский лоукостер Wizz Air откроет сразу шесть новых маршрутов из Запорожья. Новые рейсы запустят в конце марта 2020 года. Об этом сообщил на странице в Facebook мер Запорожья Владимир Буряк.

Венгерская авиакомпнаия Wizz Air соединит украинский город со столицами Австрии (Вена), Венгрии (Будапешт) и Литвы (Вильнюс), а также будет перевозить пассажиров в польские Гданьск, Краков и Вроцлав. Рейсы откроют с 29 марта 2020 года. 

Экспресс в Борисполь будет возить пассажиров на новом поезде украинского производства

Рейсы по всем маршрутам будут осуществляться по два раза в неделю. Из Гданьска и Вильнюса Wizz Air будет летать в Запорожье по понедельникам и пятницам, из Вроцлава и Кракова — по средам и воскресеньям, из Будапешта и Вены — по четвергам и воскресеньям.

По данным перевозчика, цены на данные рейсы стартуют от 19.99 евро в одну сторону. Запорожье станет пятым украинским городом после Киева, Львова, Одессы и Харькова в маршрутной сети Wizz Air. 

Добавим, что 22 октября в Запорожье открыли аэропорт после капитального ремонта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: wizz air новые рейсы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 478