Известный ресурс видеоблогов ввел радикальные изменения сразу после того, как три музыкальные лейбла возобновили свои договоренности с ресурсом. Перевод пользователей осуществляется в автоматическом режиме.

Sony, Universal і Warner Music возобновили свои лицензионные соглашения с компанией. Это стало причиной для автоматического перевода пользователей с неофициальных каналов на официальные. Кроме того, видеоресурс автоматически подписывает своих подписчиков на официальные каналы музыкантов.

Как сообщает Униан, со ссылкой на TJornal, обновления коснулись тех, кто подписан на сторонние тематические каналы исполнителя. Также изменения затронули и представителей исполнителей, которые официально ведут дополнительные каналы. В данном случае речь идет о таких каналах, как Vevo, который принадлежит Sony, Universal і Warner Music. На нем размещаются официальные клипы.

YouTube готовит изменения для государственных СМИ

Компания YouTube официально подтвердила нововведение. В частности там уточнили, что пользователей автоматически подпишут на официальный канал исполнителя, как только таковой будет создан. Официальные каналы с подтвержденными данными отмечают серой нотой возле названия.

Данное нововведение было анонсировано еще 23 января. Представители сервиса пояснили свои намерения желанием помочь пользователям быстрее находить любимую музыку и качественные записи своих кумиров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: youtube политика контент блогеры канал видео музыка
Просмотров: 360