Фанаты продукции американкой компании Apple уже выстроились в очереди у официальных магазинов в ожидании старта продаж новых смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max. В Сети активно публикуют снимки с людьми, которые желают приобрести смартфоны раньше других. Начало продаж намечено на 21 сентября.

Новенькие iPhone XS и iPhone XS Max являются топовыми гаджетами компании. Стоимость их стартует от 999 и 1099 долларов США. При этом, сумма актуальна лишь для базовых версий.

Apple обновила операционную систему на iPhone

В продаже также будет доступна более бюджетная версия iPhone XR с LCD-экраном. Приобрести этот гаджет можно будет через месяц - 21 октября.

  • Как известно,официальная презентация новинок от Apple состоялась 12 сентября. iPhone Xs и Xs Max — улучшенные версии прошлогоднего iPhone X. Они получили OLED-экраны на 5,8 и 6,5 дюйма, мощнейший 7-нм процессор Apple A12 Bionic, сдвоенные основные камеры и систему распознавания лиц пользователей Face ID.
  • В бюджетном iPhone Xr используется одинарная основная камера, зато процессор — Apple A12 Bionic.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша сингапур apple iphone iPhone XS iPhone XS Max iPhone XR очереди смартфоны
Источник: UBR Просмотров: 840
Загрузка...
Загрузка...