Министерству внутренних дел необходимо дополнительное финансирование на сумму 980,5 млн гривен для внедрения нового Уголовного процессуального кодекса (УПК). Об этом, выступая на координационном совещании руководителей правоохранительных органов на тему "Обеспечение противодействия преступности и коррупции в государстве в условиях реформирования уголовного процессуального законодательства", заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

В частности, он отметил, что  оснащение органов досудебного расследования требует дополнительного финансирования, а правительство увеличило расходы милиции в 2012 году лишь на 4 млн гривен.

"За счет собственного перераспределения средств уже осуществляется процедура частичной закупки соответствующих технических средств на 72, 6 млн гривен. Необходимое увеличение расходов для МВД на 2013 год составляет 980,5 млн гривен", - отметил  Захарченко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: упк финансирование мвд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 628