На этой неделе будет уволен заместитель председателя Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) Василий Пасичник. Об этом сообщает информационный проект FinMaidan со ссылкой на свои источники в учреждении.

Сообщается, что Пасичник подтвердил эту информацию: "Я написал заявление и теперь буду заниматься рыбалкой",- заявил он корреспонденту FinMaidan.

Читайте также: 

Увольнение в Фонде поясняют политическими расхождениями: после последней смены руководства, в ФГВФЛ сформировалось два центра влияния - у Василия Пасичника (соратника Владимира Стельмаха, - ред.) и Андрея Кияка, которого называют креатурой премьера Арсения Яценюка. В течении полугода глава фонда - Константин Ворушилин постепенно снижал полномочия Пасичника. При этом новая команда НБУ давно настаивала на увольнении "человека Стельмаха", называя его коррупционером.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл увольнение чиновник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1490