Завтра, 3 июля, Высокий суд Лондона Проведет заседание по иску ПриватБанка против его бывших собственников Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также связанных с ними компаний. Об этом свидетельствует повестка заседаний суда, передает Finclub.

Сообщается, что начало заседания назначено на 12:00 по лондонскому времени.

Нацбанк проиграл Коломойскому апелляцию по курорту Буковель

Как известно, в декабре 2017 года ПриватБанк подал иск в Высокий суд Лондона против Коломойского и Боголюбова, а также компаний, находящихся под их контролем. Судом было принято решение об аресте активов Коломойского и Боголюбова по всему миру на $2,5 млрд. При этом бывших собственников финансового учреждения обязали раскрыть информацию обо всех своих активах ограниченному кругу лиц, которые непосредственно берут участие в рассмотрении дела.

В свою очередь адвокаты украинских олигархов настаивали на том, что данную информацию обнародовать нельзя, так как главный политический противник этих предпринимателей президент Петр Порошенко, по их утверждению, сможет использовать экономические рычаги давления на них.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина приватбанк высокий суд лондона коломойский
Просмотров: 307
Loading...