Государственной исполнительной службой Вышгородского районного управления юстиции совместно с работниками прокуратуры Киевской области и представителями Кабинета Министров Украины проведены исполнительные действия по возвращению в государственную собственность земель "Межигорья".  Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Сейчас  135 га земель, на которых расположена резиденция "Межигорье", уже официально возвращены в собственность государства и находятся в распоряжении Кабинета Министров Украины.

Читайте также:

Напомним, в июне Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил два иска прокуратуры области в Вышгородской райгосадминистрации, ООО "Танталит" и Благотворительного Фонда "Возрождение Украины" об отмене распоряжений, признании недействительным государственных актов и истребовании земель резиденции стоимостью более 118 млн грн в пользу государства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: межигорье земли государство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1978