Жизнь в Киеве многим людям кажется очень привлекательной, легче найти престижную высокооплачиваемую работу, больше культурных заведений и торговых центров. Дети смогут посещать элитные школы, а большинство вузов находятся именно в столице. Но есть обратная сторона мегаполиса, загрязненный воздух, пробки, многолюдность. Также в Киеве высокие цены на жилье, коммунальные услуги, товары в магазинах.

Новостройка в Крюковщине – это надежная инвестиция в будущее. Жилой комплекс «AGAM» находится в полутора километрах от черты столицы. Добраться от поселка Крюковщина до центра Киева гораздо быстрее, чем с левого берега, учитывая загруженность мостов и пробки. План развития столицы предполагает, что уже в ближайшие годы черта города расширится, люди, купившие недвижимость в пригороде станут киевлянами, не меняя место жительства. В районе нет промышленных предприятий, рядом парковая зона, большие массивы зеленых насаждений, обеспечивающие чистоту воздуха и тишину. Надо учитывать, что цены в ближнем пригороде сейчас гораздо меньше киевских расценок, желательно поторопиться с приобретением жилья.

Комфортное расположение ЖК «АГАМ» и инфраструктура

Расположение новостройки очень удобное, рядом находятся магазины, школа, детский сад, транспортная развязка. Качество жилья соответствует самым высоким нормам. Квартиры отличаются современной планировкой, комфортностью, долговечностью. Недвижимость фирмы AGAM имеет современный дизайн, построено из экологичных материалов. Комплекс состоит из четырех зданий, которые окружают охраняемый дворик. На первых этажах домов расположились магазины, аптека, спортивный комплекс, кафе. Во дворе оборудованы скамейки, места для отдыха, дорожки и детская площадка. Здесь удобно и безопасно проводить время с детьми. В планы развития жилищного комплекса входит строительство собственного детского сада.

До ближайшей школы около пятисот метров. Но если Вы желаете определить детей в престижные киевские школы, то остановка общественного транспорта находится рядом с домами. Возле новостройки «AGAM» проходят транспортные маршруты, которые доставят пассажиров до ближайшей станции метро «Теремки», а также ко многим другим остановкам метрополитена. Жилой комплекс расположен рядом с зоной зеленых насаждений, где комфортно гулять, или заниматься спортом, возле домов построены велосипедные дорожки. Для жителей «АГАМ» построен паркинг, рядом охраняемая гостевая автостоянка. До строительного супермаркета «Эпицентр» всего несколько сот метров, что на руку хозяйственным жильцам. Также рядом находятся продуктовые супермаркеты.

Качество жилья и приятная стоимость

Хотя недвижимость фирмы «AGAM» стоит дешевле киевских квартир, но построено с учетом последних технологий, имеет современную планировку, не уступая столичному жилью по качеству. По желанию покупателей в новостройке можно менять план квартиры, разработав по оригинальному проекту.

Стены домов сделаны из кирпича, утеплены, защищают от шума. Лоджии уже застеклены, в окнах установлен тройной стеклопакет, лифты в подъездах бесшумные. В квартирах установлены счетчики воды. Покупать недвижимость в ЖК «АГАМ» можно в рассрочку под невысокие проценты. На сайте фирмы предоставлена обширная информация о ценах, наличии квартир, прочие сведения. Уточнить детали покупки можно у менеджеров компании. Не откладывайте приобретение жилья, квартиры продаются быстро, но пока есть возможность подобрать подходящую площадь квартиры, этажность и панораму.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость квартиры жилой комплекс киев пригород пригород киева инфраструктура реклама
Просмотров: 223