Комфорт пассажирских вагонов, которые производит Крюковский вагоностроительный завод, журналист из Киева сравнила с Боингом.

Юлия Кириенко на своей странице в Facebook написала: "Ну не вагон прям, а Боинг... Мне захотелось похвалить УЗ. Работающая розетка в купе! Все мигающие индикаторы: открытых/закрытых дверей купе, свободно/занято в туалете, переключатель света! Даже блокировка дверей купе и та есть".

В своем посте она описала новизну постельного белья, подушек из синтепона и матрацы.

"Укрзализныця" получила новые пассажирские вагоны

"А самое необычное для меня, так это приветствие и представление "командира нашего железнодорожного борта" со всеми пожеланиями хорошей дороги и предложениями! Я больше не хочу, чтобы вот это все меня удивляло! Я хочу, чтобы в моей стране так было не только в поезде Львов-Киев 092, а в каждом", - отметила Кириенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализыця поезд крюковский всз розетка постель постельное белье комфорт зона комфорта вагон перевозки пассажиры индикатор двери
Просмотров: 305