Число потенциальных инвесторов в Украине сегодня значительно возросло. Стремление к финансовой независимости порождает все больший спрос. А как известно, чем больше спрос, тем больше предложений. На финансовых просторах нашей страны открыто множество способов для инвестирования денег. Одни из них существуют уже десятилетия, другие – появились относительно недавно. Разобраться в основных проблемах современных инвестиций, а также безопасности вложений помог успешный бизнесмен и опытный предприниматель Ющенко Геннадий Евгеньевич, он имеет большой опыт в сфере инвестиций как в Украине, так и за рубежом и является основателем фонда "ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС" в Украине.

По его словам, самой большой проблемой украинского финансового рынка есть незащищенность вкладчиков. Теневая деятельность многих инвестиционных структур буквально «пожирает» капиталы, а все потому, что люди часто нацеливаются сорвать куш и стараются разбогатеть, доверяя свои деньги сомнительным организациям, ведь последние предлагают своим вкладчикам невероятно высокие доходы.

Высокодоходными называются все инвестиции, прибыль от которых превышает банковские ставки. Но, одни из них умножают капитал вкладчика, а другие – присваивают. Чтобы обезопасить себя от неоправданных рисков и разрушительных потерь, пользуйтесь тремя золотыми правилами:

1.Проверяйте регистрацию компании. Структуры ведущие официальную деятельность в десятки раз безопаснее. Заключенный договор в таком случае будет документом, а не белой бумажкой.

2.Диверсифицируйте риски. Лучше вложить деньги в разные сферы и потерять небольшой процент, чем вложить в одну область, и потерять все. Если не знаете, как это сделать, используйте готовые инвестиционные пакеты. Они формируются квалифицированными специалистами с учетом диверсификации.

3.Будьте рассудительны и последовательны. Это поможет сохранить трезвый взгляд в любой ситуации и убережет от необдуманных решений.

Сегодня больших оборотов стали набирать вклады в инвестиционные фонды. Поэтому, Геннадий Евгеньевич, как представитель известного израильского фонда ISRAEL INVESTMENTS LTD подчеркнул, что, вкладывая деньги в такие структуры, обязательно уточняйте процесс начисления процентов и возврат тела вклада. Очень важно понимать, тело вклада не может возвращаться вместе с процентами до окончания инвестиционного периода.

Деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг, строго контролируется Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Таким образом каждый вкладчик защищен украинским законодательством.  Поэтому, вложения в ИФ сегодня вполне можно рассматривать как альтернативу банковским депозитам.

https://www.israel-investments.com

Желаю Вам успешных инвестиций и всем profit!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 1775