Днем 29 декабря 2011 года отделение ПриватБанка в самом центре Донецка подверглось разбойному нападению со стороны группы вооруженных преступников, сообщила служба безопасности ПриватБанка.

Нападавшие хладнокровно расстреляли пятерых сотрудников банка, которые от полученных ранений скончались на месте.

ПриватБанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 1 000 000 гривень за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения на отделение банка в центре Донецка и задержанию преступников, хладнокровно расстрелявших пятерых сотрудников банка.

“Мы шокированы этим зверским преступлением, и выражаем искреннее соболезнование родным и близким наших сотрудников, погибших от рук бандитов, - сказал председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. - С таким зверством мы встречаемся впервые за всю свою историю, в банке уверены, что это преступление будет раскрыто в самые сжатые сроки и убийцы людей понесут наказание”.

ПриватБанк окажет всестороннюю поддержку органам МВД по расследование всех обстоятельств трагедии. 30 декабря в ПриватБанке объявлен траур по погибшим от рук бандитов сотрудникам, а председатель правления банка Александр Дубилет поехал в Донецк для того что бы выразить соболезнование семьям погибших от имени всего коллектива. Родным и близким погибших будет оказана материальная помощь.

Это не первое ограбление в Донецке. 20 декабря на отделение Ощадбанка в Донецке было совершено нападение. Попытка ограбления оказалась неудачной.

12 декабря в Донецке было ограблено отделение Креди Агриколь Банка. От пуль грабителей пострадали 3 человека, один из них позже скончался в больнице. Милиция Донецка обратилась к жителям города с просьбой о предоставлении информации, которая могла бы способствовать задержанию "банды Хромого".

Теги: приватбанк ограбление смерть нападение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7702