Международный аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского (Киев) прекратил свою работу до 15 июня. Причиной этому стал выезд самолета за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта на своей странице в социальной сети Facebook, передают Украинские новости.

Сообщается, что сегодня, 14 июня, в 20:40 самолет авиакомпании Bravo, рейс 4406 "Анталия - Киев" UR-CPR, при приземлении выкатился за взлетно-посадочную полосу. На борту воздушного судна находились 169 пассажиров. К счастью, в результате произошедшего никто не пострадал.

В Сети показали процесс строительства ж/д до аэропорта "Борисполь"

Все пассажиры были эвакуированы и находятся в терминале в зале прилета. На место происшествия прибыла аварийно-спасательная бригада. Экипаж и специалисты аэропорта ожидают авиационных экспертов и представителей авиакомпании. По итогу было принято решение о закрытии аэропорта "Киев" на 5 часов до 1:00 15 июня.

Аэропорт

Напомним, в мае текущего года в аэропорту "Киев" произошла еще одна авария. Тогда самолет авиакомпании Ernest врезался в погрузчик. Он должен был следовать по маршруту Киев-Неаполь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев жуляны
Просмотров: 1349
Loading...