Поисковые отряды обнаружили во вторник еще одно тело с пропавшего 1 июня над Атлантикой аэробуса А330 французской авиакомпании Air France. Таким образом, количество обнаруженных тел возросло до 50.

Об этом сообщили на совместной пресс-конференции представители ВВС и военно-морского флота Бразилии.

По данным ВВС и ВМФ, морские течения и ветры влияют на расположение обломков самолета и тел на поверхности океана. По состоянию на вечер вторника по местному времени район поисков составлял 19 квадратных километров.

Ожидается, что поисковые работы по обнаружению тел погибших будут продолжены до 19 июня, но эти сроки могут быть продлены в зависимости от погодных условий и морских течений в районе поисков, отметил представитель ВВС Бразилии.

Как сообщалось, аэробус Air France вылетел 1 июня из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт был над Атлантикой. На борту находились 228 человек. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и крупнейшей за 75-летнюю историю Air France.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: франция мир катастрофа
Источник: УНИАН Просмотров: 987