Во вторник, 4 декабря, около 10:00, в Киеве в дорожно-транспортное происшествие попал еще один автомобиль народного депутата.

Названы самые опасные дороги Киева 

Как сообщает ТСН, автомобиль Анатолия Матвиенко протаранил забор возле Мариинского парка и врезался в дерево. В результате ДТП никто не пострадал. Водитель автомобиля заверил, что нардепа в автомобиле во время аварии не было.

По данным журналистов издания, автомобилю Mercedes якобы помешала другая машина, которая двигалась навстречу, и, чтобы ее не задеть, водитель машины депутата резко свернул вправо.

В сюжете ТСН говорится, что после ДТП водитель вынес из машины iPad, отдал его Матвиенко и пошел составлять протокол с сотрудниками ГАИ. Журналисты также обратили внимание, что сам Матвиенко сразу после аварии свой автомобиль не узнал.

В грудні несподівано прийшла зима: Шторм, ураган, вітер 

Напомним, в понедельник утром произошла авария с участием автомобиля Volkswagen народного депутатат Анатолия Кинаха. Автомобиль столкнулся с Opel, который поворачивал на Обуховской трассе, после чего вылетел с дороги и врезался в забор санатория Конча-Заспы. Позже Кинах подтвердил, что действительно попал в ДТП.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дтп нардеп
Источник: ТСН Просмотров: 3085