Сегодня, 31 июля, в Бердянске Запорожской области был застрелен активист, участник АТО Виталий Олешко с позывным "Сармат". Об этом сообщает местное информационное издание "ПроБердянськ".

По словам очевидцев, нападение произошло во дворе отеля, принадлежащего семье Олешко по Восточному проспекту, 157. 2 человека приехали на красном автомобиле, вероятно, марки "Таврия", вошли во двор и выстрелили в спину Олешко.

По предварительной информации, номер автомобиля, на котором приехали нападавшие, - АР8673. Полицией введен план "Перехват".

В США сотрудник компании убил своих коллег и после этого застрелился

"Сармат" был добровольцем батальона НГУ "Донбасс", участником самообороны Бердянска, кавалером ордена "За мужество" 3-й степени, участником боев за Иловайск, успел побывать в плену.

В ночь на 3 ноября был убит глава фракции Блок Петра Порошенко Северодонецкого городского совета Сергей Самарский. В полиции сообщили, что Самарского несколько раз ударили по голове "тупым предметом". По данным СМИ, скорее всего, депутату проломили голову кирпичом. Полиция открыла производство по ст. 115 Уголовного кодекса - Умышленное убийство.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина бердянск запорожская область полиция убийство боец ато активист участник ато план перехват
Просмотров: 1419