Ночью обстреляли блокпосты в Донецкой и Луганской области. Несмотря на обещание соблюдать перемирие до пятницы, террористы ночью несколько раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook, пишет Левый берег

ВР приняла закон о госпомощи переселенцам из Крыма и зоны АТО

"За минувшие сутки несколько раз был обстрелян блокпост на перекрестке путей, которые направлены на Красный Лиман и Славянск. Боевики вели огонь с территорий населенных пунктов, граничащих со Славянском, во время обстрела использовали автоматические гранатометы АГС-17, подствольные гранатометы, дважды обстреливали блокпост из минометов. Потерь среди украинских военнослужащих нет", - сообщил он.

"Блокпост на пути Северодонецк-Старобельск также минувшей ночью был обстрелян боевиками из стрелкового оружия. Ответным огнем нападение отбито. Потерь среди украинских военнослужащих нет", - добавил Селезнев.

Порошенко распорядился о прекращении огня со стороны сил АТО на Донбассе

Об обстреле блокпоста в Луганской области из автоматического стрелкового оружия сообщает и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: происшествие ато донецк боевики луганск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1311