На луганском направлении боевики продолжают вести минометные и реже гранатометные обстрелы Станицы Луганской в темное время суток. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

Также, по словам А.Мотузяника, в районе Счастья боевики открывают огонь даже днем, пытаясь досадить украинским силам, которые обороняют левый берег Северского Донца.

"Тяжелое вооружение противник на этом участке фронта не применяет", - сказал он.

Читайте также:

А.Мотузяник также сообщил, что несколько активизировались боевые действия вблизи Бахмутской трассы.

"В этом районе враг прибегает к тактике мелких, провокационных обстрелов наших сил из гранатометов и аналогичного оружия. Вчера такие инциденты были зафиксированы возле Трехизбенки и Новотошковского. В то же время в Ореховом и Золотом обстановка напряженная, поскольку на этом участке фронта противник применяет минометы, расположенные в оккупированном Первомайске и его окрестностях", - сказал он.

Аналогичная ситуация - в с.Троицкое, которое находится на границе Луганской и Донецкой областей, где вчера противник трижды открывал огонь из минометов, расположенных возле с. Калиновое.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 576