Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается относительно спокойной, отмечаются одиночные вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск, а также скопление техники боевиков в Горловке и Донецке. Об этом сообщил народный депутат Украины, лидер группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает РБК-Украина

Так, отмечается, что были зафиксированы обстрелы со стороны боевиков на Донецком направлении, а также продолжается перегруппировка и подвоз материально-технических средств к позициям российско-террористических войск.

Читайте также: 

"Зафиксировано скопление порядка 25 единиц различных боевых бронированных машин (ББМ) в южных районах Горловки. На скрытых огневых позициях севернее Новоазовска выявлены 10 единиц ББМ, в том числе три танка", - написал Тымчук.

Кроме того, в Петровском районе г.Донецка зафиксированы огневые позиции бронетехники террористов - 6 танков и 4 ББМ. В Киевском районе г.Донецк замечено перемещение 4 автозаправщиков в сопровождении 2-х БТР.

"Севернее Докучаевки зафиксировано появление новой 82-мм минометной батареи боевиков. В районе Тельманово на марше зафиксирована колонна "мотострелкового" подразделения боевиков (на БМП-1 и МТЛБ)", - добавили в ИС.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: военная техника донецк боевики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1430