Торговый центр «Магеллан», ставший объектом пристального внимания киевлян после попытки захвата в пятницу вечером, работает в штатном режиме - продавцы всех торговых точек вышли сегодня на работу.

Исключением стал только гипермаркет «Ашан», который не обслуживает покупателей. В сообщениях, размещенных по всей территории ТРЦ и у самого магазина, говорится, что вернуться к работе ритейлер планирует в среду, 5 июня. А внеплановые выходные администрация объясняет независимыми от них причинами.

ТРК "Магелан" не удалось продать на аукционе

Между тем, прогулка по торговому центру показала, что пятничная история с попыткой захвата комплекса неизвестными не прошла бесследно. Посетителей в «Магеллане» сегодня откровенно мало даже в обеденное время. А продавцы торговых точек скучают, тщетно дожидаясь покупателей.

Напомним, в пятницу вечером группа неизвестных лиц численностью около 120 человек осуществила попытку захвата административных помещений ТРЦ «Магеллан».

В субботу утром была предпринята попытка заблокировать вход в сам комплекс. Представители центра назвали случившееся рейдерским захватом и обвинили в нем российский Сбербанк.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трк магеллан трц рейдер рейдерский захват ашан сбербанк торгово-развлекательный центр торговый центр магелан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1816
Loading...