В Днепропетровской области за двое суток от графика отклонились 20 поездов, 10 из них — пассажирские. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци». Сообщается, что сбой в графике произошел по причине вскрытия трансформаторных коробок и взлома релейных шкафов, откуда были украдены путевые реле и трансформаторы.

«Сегодня ночью на перегоне Воскобойня-Верхнеднепровск Днепропетровской области воры взломали релейный шкаф и разворовали оборудование, обеспечивающее работу светофора. Из-за кражи произошел сбой в движении поездов — от графика отклонились девять поездов, из них четыре – пассажирских», — рассказали в «Укрзализныце».

Украинцы присвоили полотенец и простыней из поездов на сотни тысяч

Также сообщается, что минувшей ночью на перегоне Сухачевка-Запорожье-Каменское воры вскрыли три трансформаторные коробки, как следствие — произошла задержка более чем на час 11 поездов, из которых шесть были пассажирскими.

Всего в 2019 году на железной дороге было зафиксировано 515 случаев умышленного повреждения и хищения средств безопасности, сигнализации и связи на общую сумму 11,4 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця поезда кража взлом железная дорога движение поездов железнодорожное сообщение днепропетровская область
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 397