Следственным отделом военной прокуратуры Западного региона Украины совместно с оперативными сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в Ивано-Франковской области задокументирован факт получения неправомерной выгоды директором Прикарпатского юридического института Национального университета "Одесская юридическая академия". Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. 

Взятку в размере 7500 грн и 300 долл США от двух студентов 4 курса указанного учебного заведения предназначался за допуск последних к сдаче зимней сессии. Неправомерная выгода обнаружена и изъята в полном объеме во время проведения обыска служебного кабинета.

Читайте также: 

В настоящее время решается вопрос об уведомлении указанной должностному лицу института о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, совершенное повторно), и избрании меры пресечения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гпу взятка директор филиала
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3512
Загрузка...
Загрузка...