Почти две тысячи патрульных вышли на улицы Днепропетровска. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на "5 канал".

ГПУ отрабатывает четыре версии взрывов в Днепропетровске

В течение всех выходных в Днепропетровске действует усиленный режим патрулирования. Правоохранители проверяют и обыскивают мужчин в возрасте от 20 до 25 лет, которые похожи на фотороботы, распространенные вчера СБУ.

Кроме того, улицы патрулируют наряды кинологов с собаками, которые обучены распознавать взрывчатку. На набережной Днепропетровска патрулирует конная милиция. Именно здесь на выходных - наибольшее скопление людей.

Также сообщается, что вчера саперы взорвали подозрительный пакет, который был оставлен возле мусорника. После проверки выявили, что взрывчатки в пакете не было.

Жизни пострадавших в Днепропетровске ничего не угрожает

По состоянию на утро 30 апреля в больницах Днепропетровска находятся 14 человек, из них - пятеро подростков.

Также на сайте Днепропетровской ОГА сегодня были обнародованы телефоны доверия для оказания консультативной психологической помощи жителям области: 745-90-40, 753-43-71, 753-47-44.

Взрывы в Днепропетровске. Фото

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прозвучали 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек. Вчера СБУ обнародовала фотороботы подозреваемых в совершении преступления.

Канада осуждает "трусливые акты насилия" в Днепропетровске

Теги: теракт днепропетровск взрывы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 617