В пятницу движение в центре Киева парализовали 10-балльные пробки. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps. Стоят следующие улицы: 

  • Крещатик, Льва Толстого, Саксаганского, Олеся Гончара, Прорезная, Ярославов Вал, Богдана Хмельницкого, Михаила Грушевского, Костельная, Михайловская, Владимирская, Большая Житомирская;
  • бульвар Тараса Шевченко и Леси Украинки;
  • проспекты Победы, Воздухофлотский, Генерала Ватутина;
  • Набережное шоссе;
  • улицы Институтская, Шелковичная, Бассейная, Большая Васильковская, Антоновича, Михаила Омельяновича-Павленко.

Также заторы - на Петровской аллее, на улицах Жилянской, Татарской, Короленковской, Бульварно-Кудрявской, Евгения Коновальца, Лаврской, Московской, Ивана Мазепы, аллеи Героев Крут, Кловском спуске, улицах Владимира Винниченко, Ивана Франко, Павловской, Вячеслава Чорновола, Вадима Гетьмана, Николая Лысенко, Ивана Огиенко, Николая Гринченко, бульваре Дружбы народов, проспектах Степана Бандеры и Валерия Лобановского, улице Новоконстантиновской, Краснозвездном проспекте, а также на проспекте Науки.

Повышенная аварийность гонит цену автогражданки вверх

На левом берегу столицы местами осложнено движение на:

  • Броварском проспекте;
  • улицах Хоткевича, Здолбуновской, Русановской набережной;
  • Дарницком и Харьковском шоссе;
  • проспектах Бажана и Юрия Гагарина;
  • улицах Архитектора Вербицкого, Михаила Драгоманова, Григория Ващенко, Анны Ахмтовои, Евгения Сверстюка.

Кроме того, высокий уровень пробок наблюдается на Большой Окружной дороге. Что касается ситуации на столичных мостах, то на Северном, Южном и Дарницком мостах, а также на мосту Патона движение затруднено только в сторону центра. На мосту Метро можно проехать свободно.

Несмотря на массу аварий на дорогах, количество обращений к страховикам кардинально не увеличилось. Как рассказал UBR.ua глава отдела внешних связей страховой компании «ИНГО Украина» Александр Мельничук.

«Все в границах нормы, и никаких скачков в количестве обращений не было, при том, что город заволокло туманом. Это касается как автомобильных видов страхования, так и личных. Текущая статистика каких-либо изменений не показывает», - уточнил Мельничук.

Пробки в Киеве сковали движение в центре - фото 2

Пробки в Киеве сковали движение в центре - фото 3

Пробки в Киеве сковали движение в центре - фото 4

Пробки в Киеве сковали движение в центре - фото 5

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 1374
Загрузка...
Загрузка...