Во вторник утром, 23 октября, когда киевляне добирались на работу, на бульваре Леси Украинки случилось масштабное ДТП. На спуске к Бессарабской площади многотонный автокран не смог затормозить и въехал в стоящие в тянучке легковые автомобили. Судя по снимкам с места происшествия, у грузовика отказали тормоза – следов торможения на асфальте не видно.

ДТП полностью заблокировало движение по бульвару в сторону центра. И приехавшая на место полиция сочла за благо полностью заблокировать движение по дороге. Автомобили разворачивают в районе улицы Госпитальная, и направляют в направлении станции метро Печерская.

В Украину возвращают техосмотр – названа новая дата

Следует отметить, что в результате аварии повреждены 18 легковых автомобилей. Некоторые из них – очень серьезно. Кроме того, сообщается, о пострадавших. В полиции говорят о 3-х людях, получивших травмы. Но двое из них отказались от госпитализации. При этом неясно, кто и каким образом будет компенсировать людям затраты на ремонт их машин.

В настоящий момент движение на бульваре Леси Украинки остается заблокированным. На месте работает несколько экипажей полиции и скорые.

Отметим, что украинский гидрометцентр сегодня предупредил о существенном ухудшении погодных условий в ближайшие двое суток. 24 октября в Украине сильно похолодает и пойдут дожди. А 25-го возможен даже мокрый снег.

Ранее UBR.ua сообщал о том, что в Кривом Роге столкнулись два локомотива.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дтп дтп 17 авто автокран авария полиция киева пробка заторы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2123
Загрузка...
Загрузка...