Религиозные фанатики из числа националистов напали на активисток Femen и избили их, заявляют активисты организации. По данным пресс-службы активисток, инцидент произошел во время топлес-протеста Femen "In Gay we trust" в поддержку законопроекта об однополых браках во Франции.

Россия отправила лидера Femen туда, откуда она прилетела

"Агрессию кровожадных католиков смогли остановить только полицейские и подоспевшие на помощь представители ЛГБТ-сообщества Франции. Активистки FEMEN атаковали гомофобные католический митинг в центре Парижа. Ворвавшись в толпу в костюмах монахинь, они стали обильно орошать присутствующих" спермой Иисуса ", выбрасывается фаллическими баллонами. Цель протеста Femen - посеять в головах религиозных зомби прогрессивные идеи гражданских и сексуальных свобод ", - говорится в сообщении.

Активистка FEMEN обнажила грудь в прямом эфире Al Jazeera

В своем блоге на "Украинской правде" активистка движения Александра Шевченко вывесила свое фото с выбитым зубом и фото своей коллеги с разбитым носом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: париж акция протеста femen
Источник: Украинская правда Просмотров: 1649