Количество людей, пострадавших от гололеда в столице, продолжает расти. Почти 4 тысячи киевлян, в том числе 327 детей, обратились за помощью в травмпункты. Об этом сообщают в Киевской городской станции скорой помощи.

В Киеве из-за снегопадов объявлена чрезвычайная ситуация

Травмы, связанные с гололедом, уложили в больницы уже 740 человек. Одной из наиболее частых последствий травм являются переломы костей. Большинство переломов лечатся консервативно. Однако в случае особо сложных травм или открытых переломов необходима операция.

В Украину идет резкое потепление

Такие операции часто связаны с возникновением тяжелых отеков, которые вызывают сильную боль и замедляют процесс заживления. Лимфодренаж является одним из методов лечения отека. Современная медицина позволяет не только ускорить заживление сломанной кости, но и сделать оставшийся после операции шрам как можно незаметнее. Для этого на кожу наносятся медицинские средства, которые регулируют формирование рубца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев гололед травмы больницы
Источник: Подробности Просмотров: 1046