На автомагистрали А10 вблизи немецкого города Людвигсфельде столкнулись два грузовика, которые перевозили алкоголь. Об этом пишет издание RBB24. По данным журналистов, один из грузовиков перевозил водку, а второй — ликер. Водители не пострадали, но в результате аварии было разбито около 20 тыс. бутылок алкоголя и на дорогу вылилось 800 литров топлива. В общей сложности в грузовиках находилось 50 тонн алкогольных напитков.

Причины аварии не называются, но очевидцы ДТП рассказали, что автомобиль с водкой врезался в заднюю часть автомобиля с ликером. По всей видимости автомобиль, двигающийся сзади, не придерживался безопасной дистанции и перед столкновением просто не успел затормозить.

С 2022 года во всех европейских авто начнут устанавливать черные ящики

«У многих были слезы на глазах из-за сожаления по поводу уничтоженного товара», — сказал оператор одного из буксиров, который приехал устранять последствия ДТП.

Как известно, в 2018 году в Германии произошло около 2,6 млн дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 3180 человек. В большинстве случаев аварии происходили из-за несоблюдения скоростного режима и безопасной дистанции. Второй причиной ДТП является вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дтп авария авто дорожно-транспортное происшествие германия алкоголь пострадавшие грузовики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1835
Загрузка...
Загрузка...