ГАИ просит водителей приостановить движение и по возможности переждать непогоду на объектах придорожного сервиса. В регионе зарегистрированы осадки в виде мокрого снега и дождя, а также образование сильного гололеда.

В Украине к расчистке дорог от снега привлечены почти 14 тысяч человек

Из-за резкого осложнения погодных условий на дорогах Львовской области значительно осложнено дорожное движение на всей улично-дорожной сети региона, - сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Для обеспечения безопасности дорожного движения службой автомобильных дорог Львовской области по согласованию с Госавтоинспекцией введено временное ограничение на движение грузового и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования Львовской области. Госавтоинспекции области работают в усиленном режиме, наряды ДПС ГАИ регулируют движение транспорта. МЧС предупреждает, что дороги превратятся в сплошные катки.

ГАИ призывает водителей быть особенно внимательными и осторожными, беспрекословно соблюдать требования Правил дорожного движения, учитывать погодные и дорожные условия. Также обращается к водителям, которые сейчас направляются во Львовскую область, с просьбой приостановить движение и по возможности переждать непогоду на объектах придорожного сервиса.

Топ-10 транспортных коллапсов в Киеве за 2012 год

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зима дороги гололед львовская область
Источник: Автосайт Просмотров: 4483