Жена Ярослава Мазурка вероятно сейчас находится на опознании. Об этом УНН сообщил представитель интересов его жены Лаврентий Кухалейшвили.

МВД: Тело мужчины, похожего на Мазурка найдено в Киеве

На вопрос известно ли о смерти Ярослава Мазурка его жене, Л. Кухалейшвили сказал: "Я не могу до нее дозвониться. Возможно она поехала на опознание". Тело, по словам адвоката, обнаружили в столице по адресу Катовского, 33. Сейчас адвокат не готов прокомментировать, было ли это самоубийство или нет. Так же ему неизвестно, из какого именно оружия был совершен выстрел. Напомним, сегодня стало известно, что подозреваемый в убийстве охранников ТРЦ "Караван" найден мертвым в Шевченковском районе столицы. МВД позже подтвердило информацию.

Как известно, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого - тяжело ранил. Убийца скрылся.

Несколькими днями позже, министр внутренних дел сообщил, что убийцей предположительно является Мазурок Ярослав Теодосиевич, 1974 года рождения, уроженец одного из сел Львовской области, долгое время проживал в Киеве.

Караванський стрілок: Все відео з камер спостереження

Позже появилась информация, что Я.Мазурок скрывается в Украине. Однако на днях в МВД сообщили, что оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, но вся информация является закрытой и распространению не подлежит.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убийство караван
Источник: УНН Просмотров: 1525