Погибшая 27 декабря в ДТП под колесами автомобиля известного продюсера и музыканта Константина Меладзе женщина предчувствовала свою смерть.

Незадолго до трагедии, не прошло и сорока дней, у Анны Пищало ушел из жизни отец, который тяжело болел раком легких.

Милиция будет расследовать ДТП с Меладзе до середины февраля

По словам родственников, буквально за несколько дней до своей смерти Анна видела во сне своего отца, лежащего в гробу. Якобы он открыл глаза и обещал забрать к себе ее сына Даню, но Анна попросила отца вместо ребенка забрать ее. Так и случилось, через несколько дней ее не стало.

В вечер ДТП Анна провожала подругу до остановки, ей предстояло перейти дорогу и вернуться домой.

Семья погибшей не обвиняет Меладзе, они не держат зла на него, понимают, что Анну уже не вернуть, тем более что и сам композитор признал, что он совершил наезд, а сейчас он и его семья тоже очень переживают, и это негативно сказывается на его состоянии здоровья.

Костянтин Меладзе на смерть збив людину

Двое детей погибшей Анны Пищало сейчас находятся у бабушки, постоянно спрашивают где их мама, но родственники пока так и не решились рассказать им о случившемся горе.

Вероятно, дальше детей будет воспитывать их отец, Евгений, которому другие родственники обещают помогать.

Напомним также, что представители Константина Меладзе пообщались с семьей погибшей, обещали помогать детям, оставшимся сиротами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дтп авария меладзе
Источник: directpress.ru Просмотров: 8948