В катастрофе легкомоторного четырехместного самолета SOKATA TB-20 в Крыму погиб его владелец и двое братьев-бизнесменов. 

Обломки машины машины разбросало по земле более чем на полторы сотни метров, говорится в сюжете ТСН. Известно, что самолет направлялся на аэродром "Табаско" в Евпатории, руководил им 43-летний бизнесмен из Днепропетровска, а пассажирами были двое братьев-предпринимателей. Они летели на деловую встречу. Приземлиться пилот и пассажиры должны были еще в 8:00 утра, а в 9:30 упали в другом районе полуострова. Возможно, пилот сбился с курса из-за сильного ветра и тумана, предполагают его друзья. Говорят, он имел 5-летний опыт управления самолетом. А сама машина была относительно новой. Окончательные причины катастрофы обещают назвать следователи. Пока что они предпочитают не говорить о каких-то версиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым авиакатастрофа
Источник: ТСН Просмотров: 1713