Жители Луганска, побывавшие в городе, делятся свежими фотографиями и историями в социальных сетях.

"С 17-го на 18-е сентября был в Луганске. Приехал на Солнечный вечером: света нет, воды нет, газ есть. Вечером было слышно автоматные и пулеметные очереди со стороны Станицы. Утром дали свет. Квартал не так уж и разбомблен, нет таких ужасов, как писали, в принципе, как и весь город.

Читайте также:

Людей в городе и машин, ну скажем, как в воскресенье утром. На рынке на 50 лет людей много. Молодежи мало видел, может, конечно, спали еще. Видел объявления на прием детей в школу и детские сады. На МАШе во втором корпусе тоже скопление людей какое-то было, я так думаю, студенты. Маршрутки ходят, люди ездят, город возвращается к жизни. В центре ловит связь, на Центральном рынке тоже людей нормально ходит. Есть проблема с водой, конечно, люди очередь занимают в три ночи", — опубликован один из рассказов в группе "Луганск — наш город" "ВКонтакте".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ато луганск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2366