Дорожная полиция в польском городе Тшебница задержала микроавтобус для контроля, в котором обнаружила 30 пассажиров. В процессе проверки оказалось, что транспортное средство адаптировано только для двух человек.

Б это сообщил спикер нижнесилезской полиции Камиль Рынкевич, в багажном отсеке микроавтобуса дорожная полиция обнаружила пассажиров, которые ехали стоя. В кабине транспортного средства могут разместиться только 2 человека, сообщает Польське радіо.

Также правоохранительные органы Польши обнаружили, что водитель не имел действующей страховки на транспортное средство. Также выяснилось, что микроавтобусу было запрещено передвигаться по городским улицам. Водителем оказался 21-летний украинец.

В Германии продают уникальный автомобиль времен СССР

Напомним, что несмотря ни на что Польша приглашает украинцев на заработки и хочет упростить доступ к своему рынку труда. В частности, в этой стране планируют увеличить срок действия разрешения. Правительство Польши обеспокоено нехваткой рабочих рук. Граждане этой страны едут работать дальше на Запад, а существующего потока украинских заробитчан польским бизнесменам уже не хватает. По оценкам экспертов, в конце минувшего года количество незанятых вакансий в стране достигло отметки 118 тыс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: польша украина микроавтобус пассажиры
Просмотров: 992