В связи с задымлением, которое возникло в результате пожара в 30-километровой зоне в Киевской области, городская власть не рекомендует сегодня отправлять детей в детсады и школы. Об этом заявила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко, передает пресс-служба КГГА.

"Поскольку существует риск распространения продуктов горения пожара, возникшего в Киевской области, в некоторые районы Киева, мы не рекомендуем вести детей в детсады и школы. Тем не менее, во всех учебных заведениях будут созданы дежурные группы для тех детей, которых не будет возможности оставить дома. Они будут находиться в помещении и не будут выходить на улицу", – отметила заместитель председателя КГГА.

Читайте также:

Анна Старостенко также настаивает на необходимости придерживаться рекомендаций Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА: закрывать окна, осуществлять проветривание помещений в вечернее и ночное время, ограничить прогулки детей, а в случае необходимости – использовать влажные повязки для защиты органов дыхания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кгга дети детсад школа задымление киева
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1285