Сильный снегопад парализовал Киев: начавшийся с самого утра 11 декабря мокрый снег сделали дороги Киева абсолютно непроходимыми. При этом снегоуборочной техники на улицах столицы не видно.

На киевские улицы возвращаются эвакуаторы

Согласно системе "Яндекс.Пробки", заторы составляют 10 баллов из 10 возможных. Таким образом, не только транспорт на центральных улицах, но и на проспектах почти не двигается. При этом, на большинстве автодорог зафиксированы аварии, которые также значительно затрудняют движение автотранспорта. "Пешком быстрее", - рекомендует сервис.

Скорость движения на центральных улицах и ключевых автомагистралях не превышает 5-7 км/час, развить скорость более 30 км удается лишь водителям в р-не м Выдубичи – в направлении Левого берега.

Черный авточетверг. Левый берег стал из-за кровавой аварии

Также более свободное движение – на ул. Борщаговской и на проспекте Победы за м. КПИ в направлении из центра. Относительно свободно движение по ул. О.Телиги – в обоих направлениях, а на Петровке – только на подъездах к Московскому мосту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев пробки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6089
Загрузка...
Загрузка...