Стройку, расположенную по улице Малиновского, 10, на которой произошло ЧП, в результате которого погибли два человека, временно закрыли, пишет "Город Киев".

Суд запретил застройку берегов Десенки

Напомним, в минувшую пятницу, 18 января на стройтельной площадке жилого дома упал кран, смертельно травмировав двух строителей. Еще один человек получит травмы и был госпитализирован в больницу.
На сегодняшний день правоохранители уже закончили допрос людей, ставших свидетелями трагедии. Допрошены также лица, руководившие работами на стройплощадке.

Под Киевом землю продают якобы под пастбища и сенокосы 

По факту ЧП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью на производстве или любом предприятии"). Назначен ряд экспертиз, а также проверяется исправность всего оборудования, которое использовалось на строительстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев закрытие стройка чп
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2913