В городе Сколе Львовской области на взятке задержали мэра Владимира Москаля. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко.

По словам главы ГПУ, градоначальник погорел на взятке в размере 68,7 тысяч гривен. Примечательно, что в марте 2018 года Москаль был осужден на 6,5 лет за взятку, однако апелляция до сих пор переносится.

"Москаль продолжает быть мэром. Чтобы не потерять навыки решил этот Москаль снова взять неправомерную выгоду на 68,7 тыс. грн", - написал генпрокурор.

Вместе с тем Луценко подчеркнул, что мэр-коррупционер снова был арестован.

В НАБУ рассказали о многомиллионных взятках и сделках с землей

Следует отметить, что не так давно мэр города Сколе Владимир Москаль выступил с инициативой установить в городе виселицу для коррупционеров.

"Берем шкуру, подвешиваем за ноги сюда и бьем по заднице20 буков или 25 буков ... что кровь будет стекать слезами по заднице", — говорил тогда мэр Сколе и даже обещал сам профинансировать необходимые на установку виселицы 30 тысяч гривен.

К зданию НАПК принесли взяточника в клетке. Подобным образом активисты хотели продемонстрировать то, что коррупционер должен нести заслуженное наказание, при этом соответствующие органы должны активизировать свою работу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина львовская область сколе мэр взятка коррупция луценко гпу владимир москаль задержание арест
Просмотров: 926
Загрузка...
Загрузка...