Министерство внутренних дел показало новые фотографии подозреваемого в убийстве трех охранников ТРЦ Караван Ярослава Мазурка, передает ТСН.

Как сообщает ТСН, во внутренней базе данных правоохранителей есть паспортное фото подозреваемого, на которое и ориентируется милиция в поисках предполагаемого преступника.

Правоохранители продолжают разыскивать злоумышленника и просят граждан сообщить о возможном местонахождении Мазурка.

По словам матери Ярослава Мазурка, милиция провела обыск в ее квартире, изъяв, в том числе, и фотографии ее сына.

По информации журналистов ТСН, "во время обыска в квартире подозреваемого правоохранители нашли инструмент для чистки ствола. Предполагают, что в огнестрельное оружие он превратил бывший газовый пистолет. Кроме того, подозреваемый может быть причастным еще к десяткам убийств. Правда, мотивов, по информации источника из милиции, у подозреваемого не было. Да и пули в этих случаях разные".

Тем временем на страницы Мазурка в социальных сетях кто-то регулярно заходит с правами администрирования, обычно принадлежащими владельцам аккаунтов. Это может быть сам подозреваемый, правоохранители или случайные хакеры, которые сломали доступ к странице, передает ТСН. 

 
Как сообщалось, украинская милиция продолжает активно разыскивать убийцу охранников в торгово-развлекательном центре Караван. Полищук напомнил, что подозреваемый в убийстве охранников объявлен в розыск. "Все подразделения органов внутренних дел Украины нацелены на розыск этого преступника, имеют ориентировки", - сказал он, заверив при этом, что правоохранители предпринимают все меры для задержания убийцы.

Начальник управления связей с общественностью подчеркнул, что милицейские патрули усилены по всей Украине, в особенности это касается Киевской и Львовской областей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: караван
Источник: ТСН Просмотров: 11917
Loading...