Милиционеры, участвовавшие в задержании российского киллера в Одесской области, не ожидали, что им будет оказан такой отпор. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

В частности, он рассказал, что на месте происшествия находилась группа оперативников в количестве 12 человек. Однако они были рассредоточены, поскольку не ожидали такого отпора от преступника.

По словам Анатолия Могилева, у милиционеров также отсутствовали данные о наличии у преступников оружия и гранат. Поэтому нападение на милиционеров стало для них "довольно неожиданным".

"Сейчас мы предпринимаем все меры по поиску и задержанию преступников. Они представляют очень большую опасность… Это бандиты, которые пойдут на все, чтобы их не задержали", - подчеркнуо министр.

По его словам, возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Кроме того, двое из четырех раненых милиционеров пребывают в тяжелом состоянии и на данный момент находятся на операции в Одессе.

Как сообщалось, в Одесской области в ночь с 29 на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров. Еще четверо правоохранителей были ранены.

Теги: происшествие преступники убийство мвд перестрелка милиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1522