В пятницу, 23 ноября 2012 года все начальники Управления Министерства внутренних дел в Черновицкой области написали рапорты на увольнение. При этом, некоторые СМИ сообщают, что такое неофициальное распоряжение дал новоназначенный руководитель Александр Демидов.

Мифы нового Уголовно-процессуального кодекса

Поэтому все заместители начальника и руководители подразделений выполнили его. Правоохранители рассказывают, что областная милиция подвергнется значительным кадровым изменениям. До 26 ноября новый руководитель Управления МВД области - Демидов - находится в Киеве.

Напомним, министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко подписан ряд приказов о кадровых назначениях в территориальных подразделениях внутренних дел.

В милиции просят украинцев добровольно сдавать оружие

В частности, 21 ноября полковник Александр Демидов был представлен в должности начальника УМВД в Черновицкой области. Сам Демидов киевлянин, почти все время своей службы проработал на разных должностях в столице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: увольнение руководители мвд буковина
Источник: Подробности Просмотров: 1924