Сотрудники специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине с начала мая зафиксировали почти 700 взрывов на Донбассе. Об этом сообщается в отчете организации, опубликованном в понедельник, передает УНН.

"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине продолжила наблюдение за нарушением режима прекращения огня на территории Донецкого аэропорта и в его окрестностях, а также вблизи Широкино. Во время пребывания в наблюдательном пункте Совместного центра по контролю и координации (JCCC) на железнодорожной станции Донецка, наблюдатели слышали за указанный период 698 взрывов", - говорится в документе.

Читайте также:

Сотрудники миссии зафиксировали огонь из различных орудий, включая минометы и тяжелую артиллерию, пулеметы, стрелковое оружие и танки.

Напомним, как сообщили в пресс-центре АТО 4 мая, в течение суток в зоне проведения АТО погибли два украинских военных, пятеро получили ранения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: донбасс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1002