В Ивано-Франковской области начато уголовное производство по факту покушения на убийство матерью своего новорожденного младенца.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области, в среду у 20-летней беременной жительницы одного из сел Богородчанского района, которая приехала в районный центр, внезапно начались роды. Женщина родила ребенка на улице и оставила его прямо на лестнице, ведущей в подвал жилого дома.

 В Ровенской области юноша устроил кровавую бойню в кафе

"Чтобы не было слышно плач ребенка, горе-мать закрыла рот новорожденной девочки свертком бумаги. Cама же, заботясь только о себе, пошла за помощью к людям, чтобы те вызвали ей "скорую", забыв о своей дочери", - отмечает пресс-служба.

Брошенного младенца спасли дети, случайно услышав его стон. Оказалось, что она - мать-одиночка и имеет еще одного двухлетнего ребенка. В настоящее время новорожденная девочка с переохлаждением находится в больнице. За женщиной также наблюдают медики.

Генпрокурора Молдавии обвинили в убийстве 

Расследование уголовного производства осуществляет прокуратура. Женщине грозит лишение свободы до 5 лет.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: убийство ребенок ивано-франковск
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 611