Прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении работника детского воспитательного учреждения в Киевской области по факту развращения детей и направила его в суд.Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, досудебное расследование проводило следственное управление ГУ МВД Украины в области, а процессуальное руководство в данном уголовном производстве осуществляла прокуратура Киевской области.

В Киеве откроют первый энергоэкономичный детсад 

Речь идет о работнике детского воспитательного учреждения, который подозревается в совершении развратных действий в отношении малолетнего лица и лица, не достигшего 16-летнего возраста (часть 1, 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины).

В столице детские садики подключили к Wi-Fi

"Виновному лицу сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных частями 1, 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины и в декабре старший прокурор отдела процессуального руководства при производстве досудебного расследования органами внутренних дел и поддержке государственного обвинения утвердил обвинительный акт, который в порядке статей 283, 291 Уголовного процессуального кодекса Украины направлен в суд", - говорится в сообщении.Мужчина находится под стражей.

В Германии хотят сократить отпуск по уходу за ребенком

Ему грозит лишение свободы до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельности на срок до 3 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дети детсад киев-city
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 881
Загрузка...
Загрузка...