Канал контрабанды оружия в Украину перекрыли сотрудники правоохранительных органов Львовской области. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области в четверг, установлено, что в конце ноября 2012 года гражданин Л. из-за границы переслал почтой в Украину по адресам троих своих знакомых огнестрельное оружие и запчасти к нему.

Активный рыцарский отдых. Как остаться без зубов, но с воинской честью. ФОТО

Оружие было спрятано среди комплектующих к компьютерной технике. Получатели посылок об этом ничего не знали. Оружие было обнаружено после того, как посылки пришли в Украину. Его изъяли сотрудники правоохранительных органов.

Прокуратура области проводит процессуальное руководство досудебным следствием уголовного правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 201 УКУ. (контрабанда).

Кустарное производство оружия на Филиппинах

Как говорится в сообщении, в рамках расследования проведен ряд обысков – обнаружено и изъято большое количество комплектующих к различным видам огнестрельного оружия. Подозреваемый находится под залогом, а на комплектующие наложен арест.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: оружие львовская область контрабанда мвд
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1082