Новогодние празднества в Киеве прошли относительно тихо. По крайней мере, квартирные кражи на праздники явно пошли на спад, что несвойственно для отпускного периода. А вот коммерческую сферу немного лихорадило.

«По нашим данным с 31-го декабря на 1 января было четыре нападения на киоски по продаже сигарет — попытки вскрытия, но кражи не произошло, спугнула сигнализация. Также было одно задержание в продуктовом магазине Фора — попытка кражи алкоголя. Еще одно задержание произошло в Национальной лотерее: неадекватный человек кидался на людей с вилкой. А вот по квартирам тихо. Вызов ни разу не сработал», — рассказал UBR.ua заместитель гендиректора по вопросам развития холдинга охранных предприятий «Шериф» Роман Павлюк.

На Приватбанк трижды нападали в Новый год

Относительно спокойно столица отгуляла и на Рождество. По словам Романа Павлюка, охранниками зафиксирована только одна попытка проникновения в фитнес клуб, а также задержали двух наркоманов в магазинах продуктовой сети Фора.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ограбления служба охраны охранные фирмы новый год грабежи нападения квартиры магазины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1063
Загрузка...
Загрузка...