Сегодня, 24 августа, во время военного парада по случаю 27-годовщины Независимости Украины в Киеве одному из солдатов почетного караула стало плохо и он потерял сознание. Инцидент произошел в момент, когда президент Петр Порошенко произносил слова о связи Украины и ЕС.

"Я хочу отдельно обратить внимание: и мы нужны Европе, потому что без нас Евросоюз не станет законченным и идеальным проектом. Цивилизационная граница современной Европы проходит вдоль северо-восточной границы Украины. На континенте все, кто не ослеплен российскими деньгами, понимают, что без независимой европейской страны, мира и безопасности в Европе было бы меньше", - говорил президент в то время, как охрана подхватила по руки упавшего в обморок солдата и выводила его за территорию.

Порошенко похвастался увеличением доли ЕС во внешней торговле Украины

Позже стало известно, что сознание потерял еще один солдат. Военнослужащему Десантно-штурмовых войск стало плохо во время минуты молчания. Его товарищи не смогли подхватить во время и он упал прямо на землю.

В ходе сегодняшнего парада зрители могли наблюдать полет военно-транспортного самолета Ан-178, который до этого летал только на испытаниях и международных выставках.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев парад порошенко день незавсимости солдаты потеря сознания обморок
Просмотров: 2076