Штормовая погода на юге США привела к мощному снегопаду на Среднем Западе страны. Шторм надвигается на восточное побережье.

Новый год будет теплым, Рождество - морозным

В южных штатах наблюдалось несколько торнадо. В Миссисипи и Алабаме объявили из-за стихии чрезвычайное положение.

По сообщениям спасательных служб, тысячи людей в пострадавших районах остались без электричества, отменены несколько сотен авиарейсов.

На Среднем Западе власти призывают людей не выходить из дома из-за сильного ветра и гололеда. Снегопад надвигается на штаты Нью-Йорк и Мэн, а также на канадскую провинцию Квебек. Ожидается, что в течение ближайших суток выпадет до полуметра снега.

Метеорологи предупреждают, что в таких городах как Баффало (штат Нью-Йорк) фактическая видимость будет равна нулю из-за сильных ветров и мощного снегопада. Предупреждения о надвигающейся штормовой погоде были сделаны по всему восточному побережью США – от Флориды до Мэна.

В Литтл-Рок, столице штата Арканзас, снег выпал на Рождество впервые за последние 83 года. В соседней Оклахоме выпало 15 сантиметров снега.

Ураган Сэнди спасает экономику США

Во вторник как минимум 34 торнадо обрушились на Техас, Луизиану, Миссисипи и Алабаму. На данный момент более 200 тысяч человек оказались без электричества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша погода снегопад шторм
Источник: svetiteni.com.ua Просмотров: 1668