По состоянию на утро 29 октября на территории автозаправочной станции сети WOG, где днем ранее произошел взрыв, через запорную арматуру подземной емкости продолжается горение остатков газового конденсата, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Также в Госслужбе отметили, что накануне пожар начался в 4:31, а в 5:48 его удалось локализовать на площади 250 кв. м. Жертв и пострадавших нет. Для дежурства привлечены пять человек и 1 ед. техники ГСЧС.

Налоговая выписала АЗС почти 19 млн грн штрафа за "теневую" продажу топлива

Напомним, 28 октября Харьковской области произошел взрыв на автозаправочной станции. АЗС находится вблизи с. Рай-Оленовка Холодногорского района на автодороге Киев – Харьков–Довжанский.

В компании WOG подтвердили, что на АЗС произошло чрезвычайное происшествие. Водитель грузовика, гражданин Турции, не справился управлением и совершил наезд на газораспределительную колонку. В итоге произошла разгерметизация подземной емкости с газом и дальнейшее возгорание. От огня пострадали два грузовых автомобиля.

Госэкоинспекция проверила АЗС: каждый седьмой образец топлива не отвечает требованиям

Также в компании указали, что в ближайшее время проведут ремонтно-восстановительные работы, и АЗС возобновит деятельность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: заправка взрыв пожар гсчс wog
Просмотров: 819