В Закарпатской области полиция обнаружила у местного фермера сырую, высушенную и расфасованную марихуану на сумму около 39 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Сообщается, что "производство" было налажено на одном из арендованных земельных участков площадью в 1 гектар между селами Розовка и Холмок. Здесь также был обнаружен участок, оборудованный капельной системой полива. В нескольких заброшенных хозяйственных помещениях полицейскими были обнаружены стебли конопли, которая готовилась для расфасовки, а также сухое наркотическое вещество, расфасованное в специальные пакеты и стеклянные банки для консервирования.

Нацполиция выявила наркоторговцев, добывающих криптовалюту

Во время обыска изъято 130 килограммов высушенной марихуаны и 123 стебля размером от 80 сантиметров до 2 метров 20 сантиметров. Владельцем данного "хозяйства" оказался 51-летний житель Ужгородского района. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст.310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) (наказание - от 3 до 7 лет тюрьмы). Следственные действия по данному факту продолжаются.

Чиновники ГМС торговали наркотиками, отмывали деньги и за взятку продавали паспорта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина закарпатье полиция нацполиция наркотики марихуана наркоторговля запрещенные вещества
Просмотров: 171
Загрузка...
Загрузка...